泊燃时尚化妆婚纱会所:你值得更美

泊燃时尚化妆婚纱会所总经理刘泊燃(右)做客松花江网视频直播间。

浪漫的婚纱,惊艳的造型,完美的妆容……美丽,是女人一生孜孜不倦的追求。8月20日,泊燃时尚化妆婚纱会所总经理刘泊燃做客松花江网视频直播间。今天,我们只聊跟美丽有关的事。??

俏皮的丸子头,纤瘦曼妙的身姿,一袭优雅的长裙,让你丝毫无法相信眼前这个标准的大美女竟然是有两个宝宝的辣妈了。从事时尚造型工作的人果然与众不同,这就是对这位美女经理的第一印象。

据悉,泊燃时尚的主营项目分为两项。一是婚纱礼服的私人定制。即,根据新娘个人的身材和喜好一对一量身定做婚纱礼服,圆每个女孩的公主梦。无论您钟意甜美可人的清新浪漫风格,或是高贵华丽的风度,或是复古典雅的雍容,亦或是另类时尚的前卫style,泊燃时尚的化妆师都能够根据您自身的优点及实地场合来塑造出完美妆容。只得一提的是,因为婚纱选材精良,所以泊燃只做可传承的婚纱。?

二是美妆造型。承接新娘跟妆,生活妆,舞台妆等。泊燃的承诺是,新娘妆拒绝千人一面,一定以私人订制为主。

“有一些顾客会担心商家贪图便宜,使用的劣质化妆品为他们上妆。这一点我敢打包票,从基础护肤到彩妆,泊燃选用的都是大家所熟知的一线品牌,保证产品质量,对顾客100%负责。”刘泊燃自信的说。此外,泊燃的造型设计师团队在上岗前会去往韩国、日本进修学习,因而他们对美也有着独到的认识。

为女性创造美丽,是泊燃时尚一直努力在做的事情。让大家变得更光彩动人,让许多自信力不够的平凡女性重塑信心,发现自己个性中的闪光点,从而让自己的美变得独一无二。在每一个过程中,刘泊燃及全体员工都享受到了快乐。

谦逊与慈悲是女子最好的彩妆品。泊燃时尚秉承着“贴心、细心、耐心”的服务理念,力争把最前沿的时尚美学带给每个顾客,让私人定制落地江城。(记者/王锐 文图)

  • 更多详情,敬请关注:
  • 第24届金鸡百花奖官方微信平台 松花江网官方微信平台
  • 主办单位:中国文联 中国电影家协会 吉林市人民政府
  • 网络运行管理: 松花江网 网络技术支持维护: 松花江网
  • 网站简介版权说明联系我们
  • 第24届金鸡百花电影节(2015中国·吉林市)执委会 版权所有 未经授权禁止复制和建立镜像 吉ICP备14006522号-1