“百年老店”新兴园为家乡吉林擦亮金招牌

吉林市德力坤新兴园餐饮有限公司区域经理杨荟冰女士(左)做客松花江网视频直播间。

“百年老店”新兴园在江城可谓家喻户晓。很多江城百姓祖上四代都是吃着新兴园饺子长大的,而新兴园百年传承的独特风味俨然已经成为吉林市餐饮文化的一张名片,被越来越多慕名的食客所追捧和拥趸。作为第24届中国金鸡百花电影节餐饮接待企业,7月22日,吉林市德力坤新兴园餐饮有限公司的区域经理杨荟冰女士做客松花江网视频直播间,讲述了新兴园是如何迎接电影节盛事的到来的。

“新兴园可以说是咱们吉林市的一块金字招牌。”杨经理自豪地说。据介绍,新兴园饺子馆始创于清光绪十九年,即公元一八九三年,距今已有一百多年历史。由于一贯秉承“精工细作、传承版百年风味”的经营理念,本着“用心、用诚、立本、立信”的经营态度,如今的新兴园已成为吉林市知名的餐饮企业,获得了江城百姓的信赖。

近年来,新兴园更是先后获得了众多省市、部级荣誉以及全国性的嘉奖,如:中华人民共和国商务部颁发的“金鼎奖”、“中华老字号”,中国烹饪协会颁发的“百年老店”、“中华名小吃”,省烹饪协会颁发的“吉菜名宴”、“吉菜名点”,省工商局颁发的“吉林省着名商标”等殊荣。

“新兴园的发展离不开江城父老的支持,因此,当我们得知第24届中国金鸡百花电影节将要在家乡吉林举办时便毫不犹豫地参与进来。”为了更好地服务于电影节,杨经理说,除了保证运用上等的原材料外,新兴园还着手对店面进行了装修,在保留传统风格外又增添了现代快餐店的时尚感,为嘉宾提供整洁舒适的就餐环境。与此同时,他们还特意聘请了专业的礼仪老师对员工进行培训。力争让全国乃至全世界人都能了解到吉林市这一特色品牌。

传承百年风味,弘扬传统文化。电影节上,新兴园广邀四海宾朋,共同回味历史的味道。(松花江网主持人/张婧文 记者/王锐 文图 摄像/何晨熙)

  • 更多详情,敬请关注:
  • 第24届金鸡百花奖官方微信平台 松花江网官方微信平台
  • 主办单位:中国文联 中国电影家协会 吉林市人民政府
  • 网络运行管理: 松花江网 网络技术支持维护: 松花江网
  • 网站简介版权说明联系我们
  • 第24届金鸡百花电影节(2015中国·吉林市)执委会 版权所有 未经授权禁止复制和建立镜像 吉ICP备14006522号-1