90后企业家杨磊:和电影一样 小巨蛋让生活更有意义

看过《哈利·波特》的人都知道这样一个小细节:赫敏嘴角的牙膏曾被罗恩抹去。多么奇妙,罗恩轻轻地一抹却让这种牙膏的香气深深印刻在了赫敏的脑中,成为了一种爱情的味道。

抛开电影,如果现实生活中也有这样一款牙膏,它能增加你的个人的喜爱率,让你成为一个受异性欢迎的人,你会不会为之怦然心动、跃跃欲试呢?

在2015年,在大家的强烈期盼中,一款号称能够做到清新1公里,留香24小时的口腔香水级牙膏——小巨蛋牙膏诞生了。

据了解,小巨蛋是吉林省蛋无止境生物科技有限公司开发的牙膏品牌。还未上市就吸引了整个世界的注意,被《凤凰财经》、《世界新闻报》等数十家国内外媒体报道,后又被第24届金鸡百花电影节选为电影节指定牙膏品牌。小巨蛋牙膏创始人、90后的企业家杨磊表示,小巨蛋正是从生活与电影艺术文化的契合度以及相关性和最佳的宣传效果来考量,通过国际级的电影节,提升民族品牌的新形象和在国际上的影响力,在国际舞台上展示民族品牌坚持“创意、创新、文化、设计”的完美成果,让民族品牌的璀璨华光闪耀在国际舞台。

小巨蛋牙膏创始人、90后的企业家杨磊

在每一个忙碌的早上,牙膏是你开启清新每一天的钥匙,是我们几乎不可能缺少的日用品之一。杨磊称,在他的心里,小巨蛋和电影一样源于生活,并且让生活变得更有意义。

谈起做小巨蛋牙膏的灵感来源,杨磊说并不是突发奇想,而是源自对时代、对生活的思考。早在2010年,杨磊就进入了口腔护理行业。他发现,那个时候很多品牌都在做清新、防蛀、美白等牙膏概念,但口腔疾病却并没有因此而减少,反而日益增加。经过大量市场调研,终于得出结论:传统牙膏的原料以及刷牙步骤的繁琐性已经成为了引发口腔疾病的主要因素。于是,如何才能打造出一款能为人类带来极致刷牙体验的牙膏渐渐成为了他所考虑的问题。传统的7步刷牙法令人十分“不爽”,进而也就不会认真刷牙。终于,杨磊及其团队创造了能够实现3步极简刷牙的蛋形彩罐泵头式牙膏——小巨蛋。

牙膏可以是圆体罐装泵头按压式的?还有一个没听过的名词叫清晨洗漱愉悦率,而这个愉悦率会潜移默化的影响我们的口腔健康?人们的头脑又被颠覆了一次,意识形态里从此又多出了一个个新概念。这样的先驱思想与中国电影市场近年的创新变化非常吻合。“和电影一样,小巨蛋也是文化事业,是艺术品。”杨磊自豪地说。小巨蛋是全球首款“弃管为罐”的时尚功能型牙膏。外型上,追求时尚新颖,创新采用圆形彩罐设计。视觉上就像一个充满魔力的能量球,激发你想去体验的兴奋情绪,更像一颗炫彩手雷,让原本刻板无趣的刷牙有些许刺激感。可以说小巨蛋的到来真正做到了让牙膏变得有型,让刷牙变得有趣。

谈到加盟本届电影节,杨磊说,小巨蛋在吉林长春诞生,虽然刚刚起步,但并不影响对“家乡”澎湃的热情。电影节能在吉林举办,是所有吉林企业的骄傲。作为第24届金鸡百花电影节的赞助商,小巨蛋将为本次电影节的每位嘉宾提供最新的小巨蛋牙膏,让大家感受一下创新型泵头牙膏的极简刷牙体验,和精油牙膏在味道及功效上的优越性,满足所有嘉宾在电影节期间的口腔护理需求,让大家展露最迷人的笑容。(记者/王锐)

  • 更多详情,敬请关注:
  • 第24届金鸡百花奖官方微信平台 松花江网官方微信平台
  • 主办单位:中国文联 中国电影家协会 吉林市人民政府
  • 网络运行管理: 松花江网 网络技术支持维护: 松花江网
  • 网站简介版权说明联系我们
  • 第24届金鸡百花电影节(2015中国·吉林市)执委会 版权所有 未经授权禁止复制和建立镜像 吉ICP备14006522号-1