圣鑫:580亩大型旅游基地盛装迎客

  

第24届金鸡百花电影节(中国·吉林市)开幕在即,做为吉林市金鸡百花电影节执委会的首要合作伙伴,圣鑫集团承办了一系列活动,调动全市450万市民共同参与金鸡百花电影节,使第24届金鸡百花电影节(中国·吉林市)成为史上民众参与度最高、影响范围最广的电影节,圣鑫集团愿倾注全部精力,助第24届金鸡百花电影节(中国·吉林市)圆满召开!

圣鑫的日历,让你看到她如何助力电影节

4月,“优秀银行网点评选”正式开始,圣鑫集团将和吉林市所有银行网点一起,为江城百姓提供最高的服务质量。

4月20日,“迎金鸡盼百花·10万市民观影评影”活动首发仪式,五辆大巴车将载着第一批到圣鑫酒庄观影评影的市民向快乐出发。

5月,圣鑫集团配合广电局放映队,“走进乡村、社区、学校免费电影放映”活动启动。持续到9月末,共累计放映2000场电影,辐射吉林地区450万民众。

6月,“喜迎明星踏线”首批明星将抵达圣鑫酒庄,为本以熠熠的江城再点缀缕缕星光。

7月,“舌尖上的金鸡百花”启动,与江城餐饮业共同打造电影节前的美食盛宴。

8月,“星星陨石会·江城鉴宝”活动开始,从古物中发现吉林的历史。

8月,“浓情夏日自然采摘”开始,市民可到圣鑫酒庄,享受到纯天然无污染的草莓、葡萄、瓜果,是阖家团圆,朋友欢聚的最好去处。

9月,“金鸡百花婚博会”在世纪广场召开,圣鑫集团携江城数百家婚庆企业和结婚用品商户,为每年4万对结婚新人服务。活动现场将举办千人婚礼秀,更有明星嘉宾空降祝福,空前的折扣将实实在在的为百姓谋福利、节开支。

圣鑫的名片,让你看到她的多重身份

圣鑫集团拥有固定资产2.3亿元,下属5个子公司,分别为吉林圣鑫农业发展有限公司、吉林圣鑫文化传媒、吉林圣鑫旅游发展有限公司、吉林圣鑫科技发展有限公司、麦金香文化传播有限公司。

圣鑫集团在多个领域都有着不同的建树,多年来,凭借独特的创意、专业的水准获得了业内外多项荣誉:

国家文化产业示范基地:2014年底国家文化部命名全国31个省、自治区、直辖市的71家企业为国家文化产业示范基地,圣鑫集团是吉林地区的唯一上榜企业。  

跨越式发展企业:圣鑫葡萄酒庄被吉林省政府授予“跨越式发展先进单位”称号,是吉林地区唯一获此殊荣企业。 

4A旅游风景区:圣鑫酒庄自2009年创建至今,经逐年扩建,总占地面积已达580亩,由原来简单的农家乐旅游景点扩建为集休闲、娱乐、文化为一体的国家4A级旅游景区。

闯关东创意文化产业基地:圣鑫酒庄打造的“闯关东创意文化旅游基地”被命名为“国家级文化产业基地”,是吉林省内唯一一家以闯关东文化为主题的国家4A及旅游景区,也是吉林省内唯一一家携程网授牌特约景区,并且在全国500家休闲农业创意园区大赛中荣获金奖第一名。

雾凇牌山葡萄酒国家有机产品认证:雾凇牌山葡萄酒通过国家有机产品认证,被评审专家评议为文化旅游景区生产的特色旅游产品,更是第24届金鸡百花电影节(中国·吉林市)执委会指定用酒。

省级文化博物馆:位于圣鑫酒庄内的葡萄酒博物馆,配有20余尊巨型铸铜闯关东雕塑和200余尊微型酿葡萄酒人物场景雕塑。自2014年圣鑫酒庄和罗马尼亚签署了友好合作协议后,该博物馆又增进了许多罗马尼亚元素,成为了中罗友好的标志。

省十佳旅游景区:2014年,省旅游局在全省范围内启动了“美好吉林·旅游风云榜”评选活动,经参选单位自行申报、各地初选、大众网络投票、专家评审等环节,评选出“美好吉林”十佳景区,圣鑫酒庄以高分高票入选。

圣鑫的决心,让你看到她对家乡的赤诚

圣鑫酒庄座落于丰满水电站左侧坝体的大山之上。这里种植出的用于酿酒的山葡萄有着独特的口感,甘甜醇厚,余韵绵长。圣鑫酒庄投入大量财力,结合国际先进的酿酒技术,精心酿制而成的圣鑫山葡萄酒,为曾经困顿的东北葡萄酒市场打开了一个全新的局面。被第24届金鸡百花电影节(中国·吉林市)执委会选定为电影节唯一指定用酒。

值此盛事之际,圣鑫传媒愿暂且搁置原有商业计划,全力辅助市委市政府、第24届金鸡百花电影节(中国·吉林市)执委会,为电影节的圆满召开贡献自己的一份力量!更拿出大批的资源、人力、物力,回馈江城百姓!目前,圣鑫酒庄内经过完善的整体规划和精心打造,已建成了占地580亩,形成自然生态、人工生态、田园风光、果实采摘、农家餐饮于一体的旅游基地,更从北华大学招聘了大批的旅游管理类、服务类的优秀实习生,全力为本次活动服务,日接待量可达2000人次。圣鑫集团为接待10万市民到圣鑫酒庄观影评影,特别规划出一块场地做为专属停车场,目前停车场的场地平整工作正在有序进行。待停车场建成之后,可一次性停放20辆大巴车,以供观影市民可以畅通出行。

圣鑫传媒集团,必将运用自身所有实力,为第24届金鸡百花电影节(中国·吉林市)做出一份贡献,为江城百姓营造一个空前盛会,为把吉林市推向全国、全世界贡献一份力量!2015年,吉林市必将成为全世界媒体瞩目的焦点!(编辑/张婧文 摄像/何晨熙)

  

  • 更多详情,敬请关注:
  • 第24届金鸡百花奖官方微信平台 松花江网官方微信平台
  • 主办单位:中国文联 中国电影家协会 吉林市人民政府
  • 网络运行管理: 松花江网 网络技术支持维护: 松花江网
  • 网站简介版权说明联系我们
  • 第24届金鸡百花电影节(2015中国·吉林市)执委会 版权所有 未经授权禁止复制和建立镜像 吉ICP备14006522号-1