零点广告花车巡游系列活动将扮靓本届电影节

第24届中国金鸡百花电影节将于9月在吉林市隆重举办。在积极宣传展示电影百年繁荣发展的同时,为更好地突出“飞翔电影梦、魅力吉林市”宣传主题,本届电影节特别推出了花车巡游系列活动,而这一重任便落在了吉林市零点广告公司的肩上。

据了解,此次花车巡游系列活动主题命名为第24届中国金鸡百花电影节吉林市花车巡游系列。从2014年12月份开始到2015年10月7日结束。在充分借鉴和吸收国内外同类花车巡游活动成功经验的基础上,本次花车巡游活动紧密结合了吉林市地域文化特色和电影节执委会的相关要求,在活动内容、形式上均有诸多创新,尤其在花车造型方面更是有所突破,给人以耳目一新之感。

有幸参与本届电影节,并成为花车巡游系列活动的总指挥,吉林市零点广告公司表示十分珍惜。该公司成立于1997年,有着多年从事户外广告的经验。本届电影节上,零点广告公司将通过丰富多彩、形式多样、富有创意的系列活动,全方位、多视角地向海内外展示美丽北国江城吉林市的地域特色、风土人情,以及改革开放以来吉林市在经济社会发展所取得的巨大成就。

零点公司总经理石立鹏介绍,此次大型系列活动将以大型的花车巡游活动为主,以“花车歌王”歌手选拔赛、花车吉祥儿宝贝评选、广场舞、“电影下基层”、“最美花车”评选等多种接地气的活动为辅助,把电影节的氛围深入到百姓中,将电影节活动推向高潮。相信在吉林市零点广告公司的精心策划下,花车巡游系列活动必将成为本届电影节中最靓丽的风景线。(记者/张婧文)

?

  • 更多详情,敬请关注:
  • 第24届金鸡百花奖官方微信平台 松花江网官方微信平台
  • 主办单位:中国文联 中国电影家协会 吉林市人民政府
  • 网络运行管理: 松花江网 网络技术支持维护: 松花江网
  • 网站简介版权说明联系我们
  • 第24届金鸡百花电影节(2015中国·吉林市)执委会 版权所有 未经授权禁止复制和建立镜像 吉ICP备14006522号-1