施洛格蛋糕 让电影节充满“爱”的味道

 图为施洛格艺术烘焙店面

  

走进施洛格童话般的小房子,里面是琳琅满目的诱人蛋糕,这些或是心形,或是上面写上祝福的蛋糕,都在传达着一个信息:爱。而这也正是施洛格崇高的企业文化。作为第24届金鸡百花电影节唯一指定糕点类品牌,施洛格艺术烘焙也把“爱”的温情与甜蜜,带进了本届电影节。?

  把公益带进电影节  

  图为施洛格艺术烘焙蛋糕

  

施洛格从事着一项甜蜜的事业,也始终充当着爱的践行者。就像蛋糕给人带来美好的心情,施洛格的每次出现,都会给被帮助的人带来幸福。前不久,听说吉林市船营经济开发区越北镇春光村小学的很多学生从来没有吃过蛋糕,施洛格烘焙机构董事长杨茗淳的心里很不是滋味。杨茗淳也是从农村走出来的青年,他认为孩子应该是健康、快乐的,要让孩子长见识。施洛格的领导决定先让孩子们吃上蛋糕,再进行点对点的帮助。见到很多孩子的家里还胡着窗户纸,一个小学的总人数才不过40几人,教室设在村政府的办公楼里,施洛格的几位负责人更加坚定了做公益的决心。杨茗淳说,“做公益是没有理由的,我看到了,我就得管。”

    

  图为施洛格艺术烘焙为春光村小学的同学们送蛋糕  

此次签约第24届金鸡百花电影节,施洛格艺术烘焙要继续践行公益理念,与电影节主办方一道,打造贴近民生的活动,如:“一元购蛋糕”、“给保洁阿姨、孤儿免费送蛋糕”等。用这些活动方式,使电影节真正地走到百姓的身边,把公益带进电影节。 

  为电影节留下独特的味觉记忆?  

成为电影节唯一指定糕点类品牌,施洛格的实力不容小觑。董事长杨茗淳昕向我介绍,施洛格品牌是由他在国外时发现并带回到国内,使用的是欧洲技术,血统正宗。同时,施洛格烘焙机构也是东北三省第一家做蒸蛋糕的品牌,使用国外蒸制技术,有别于传统的烤制。将这些技术引进到国内并注册施洛格品牌,才有了现在的施洛格艺术烘焙。  

对于第24届金鸡百花电影节,隋昕表示,施洛格会从质量、技术、外在发展三方面提高产品品质。质量上,用纯乳脂奶油和专门出口到台湾、日本、韩国等地的面粉,从原材料上进行控制,保证蛋糕的好品质;技术上,施洛格请了很多在国外学习过的师傅和外国师傅,亲自到店里做指导,因此无论在品相上,还是味道上都在吉林市领先;外在发展上,利用媒体对品牌进行大力宣传。  

为了庆祝本届金鸡百花电影节落户江城,施洛格不仅将对吉林市公众服务形象单位给予支持,对于来吉林市参加电影节的外地人,还推出了用一元钱享受价值30元左右的西点的优惠。届时,施洛格美味优质的蛋糕就会进入更多百姓的口中和心里,成为电影节独特的味觉记忆。  

  能为家乡出力倍感自豪  

第24届金鸡百花电影节落户江城,是吉林市的荣耀。通过本届电影节,可以向外界展示我们美丽的吉林市,让更多的人走进这座山水之城。电影节,无疑是我们展示城市魅力的绝好机会。能参与本届电影节,为宣传自己的家乡出一份力,隋昕表示十分荣幸,曾兴奋得半宿没睡着觉。  

杨茗淳除了激动和自豪外,也有自己的小心愿。施洛格烘焙工坊目前正在拍摄宣传品牌的微电影,他希望借电影节的机会“取取经”,吸收点儿电影的灵感,把这部微电影拍好。更希望外地的各行业的品牌和友人,都能够多多关注电影节,关注吉林市。“金鸡百花电影节举世瞩目,希望大家能来感受一下电影节的气氛,感受一下吉林市的真山真水,感受一下东北人的热情。”(记者/张婧文?摄像/何晨熙 编辑/张婧文 )

  • 更多详情,敬请关注:
  • 第24届金鸡百花奖官方微信平台 松花江网官方微信平台
  • 主办单位:中国文联 中国电影家协会 吉林市人民政府
  • 网络运行管理: 松花江网 网络技术支持维护: 松花江网
  • 网站简介版权说明联系我们
  • 第24届金鸡百花电影节(2015中国·吉林市)执委会 版权所有 未经授权禁止复制和建立镜像 吉ICP备14006522号-1